«Прибайкальский»

Иркутский региональный фонд защиты природы

Новости

Новости

СКР поставил точку в конфликте между фондом разведения диких животных и руководством нацпарка

В Приангарье сорвалась попытка организовать уголовное преследование руководства Иркутского регионального фонда защиты природы «Прибайкальский», которое более четырех лет успешно разводит кабанов и оленей для увеличения их популяции в заповедных лесах.

Подробнее

«Проект выходного дня»

В начале 2014 года вольерное хозяйство фонда посетила группа инициативных ребят из четырех человек. Волонтеры помогли починить забор вольера для кабанов, наколоть дрова и покормить животных.

Подробнее

Иностранные гости из Бразилии посетили вольерное хозяйство

В течении четырех часов работники вольерного хозяйства успели показать дикую сибирскую природу, напоить чаем бразильских гостей и ответить на все интересующие вопросы о фонде «Прибайкальский».

Подробнее

30 маралов, 30 кабанов и 2 косули были привезены на территорию вольерного хозяйства

Благотворительному фонду необходима помощь добровольцев, в благодарность за которую смотрители готовы провести познавательную экскурсию по Прибайкальскому национальному парку, познакомить с обитателями парка, а так же культурой и историей местности.

Подробнее

Презентация Иркутского регионального фонда защиты природы «Прибайкальский»

В рамках презентации были представлены основные направления деятельности фонда, научные обоснования целесообразности проектов, а также утверждены научный и попечительский советы фонда.

Подробнее